Como solicitar um visto australiano de estudante

Pedido de visto de estudante

O Departamento de Imigração e Cidadania (DIBP) é responsável.pela emissão.de vistos de entrada na Austrália. Os estudantes que planejam estudar em um curso registrado CRICOS deverão obter um visto de estudante.

Consulte Pedido de visto de estudante para mais informações sobre o processo de solicitação.

Avaliação do pedido de visto de estudante

Estudantes que solicitam um Visto de estudante são avaliados segundo:

  • um dos Níveis de Avaliação para cada subclasse de visto
  • ou para estudantes habilitados em relação ás exigências SVP

Se você está habilitado para SVP, então será avaliado como se fosse um estudante do Nível de Avaliação 1 (AL1). Se você não estiver habilitado para SVP, seu nível de avaliação de visto de estudante será determinado pelo país do seu passaporte e cursos de estudo.

A subclasse de visto na qual você será avaliado é determinada pelo seu curso principal de estudo. Use a tabela abaixo para encontrar seu visto.

Subclasse de visto Seu tipo de curso
570 Elicos Independente Centro do Idioma Inglês da Monash University
573 Educação Superior
  • Diploma de Faculdade da Monash
  • Graduação e mestrado da Monash por apresentação de trabalhos
574 Pesquisa de pós-graduação Mestrados da Monash University por pesquisa ou grau de doutorado
575 Estudos básicos sem diploma/outros Monash no exterior
575 Sem diploma Monash University
Ano básico
576 Australia Awards/Patrocinado pela Segurança Australia Awards estudantes com bolsas de estudos patrocinadas

Processamento de Visto Simplificado (SVP)

Disposições SVP se aplicam a solicitações de candidatos a visto solicitando visto de estudante

  • para estudar em curso superior habilitado
  • com universidade participante do programa SVP

A partir de março de 2012 o DIBP avalia as solicitações de visto para estudante com uma Confirmação de Inscrição (CoE) da Monash de acordo com critérios de avaliação Nível 1 (baixo risco de migração), sem considerar o país de origem. Como a Monash University participa dos programas SVP, sua qualificação para processamento SVP irá depender do seu curso de estudo.

Cursos qualificados

Você está qualificado para o Processo de Visto Agilizado(SVP) se estiver inscrito em:

  • Grau de bacharel
  • Programa 2 plus 2 (ou 3 plus 1) com uma universidade parceira
  • Grau de mestrado por trabalhos apresentados
  • Grau de mestrado por pesquisa
  • Grau de doutorado
  • Cursos Intensivos do idioma inglês para Estudantes Estrangeiros (ELICOS) e/ou cursos preparatórios como Ano Básico na Monash University ou Diplomas do Monash College que são automaticamente incorporados em um curso universitário qualificado ao mesmo tempo em que a inscrição é feita
  • Semestre ou o ano todo para cursos sem diploma em uma universidade na Austrália como parte do curso de graduação em sua universidade de origem e/ou parte de um intercambio estudantil acordado ente universidades

Processo de pedido de visto SVP

Para se habilitar ao SVP, os estudantes não devem solicitar um visto de estudante até que a universidade emita um CoE para o estudante. Uma CoE é normalmente emitida depois da aceitação do estudante (ao devolver para a universidade o Acordo de Curso de Estudante Estrangeiro e o pagamento do depósito do curso exigido). A universidade poderá, algumas vezes, solicitar outros documentos do estudante antes da emissão da CoE.

Critérios para pedido de visto

Os estudantes devem satisfazer todos os critérios de visto correspondentes ao DIBP AL1, incluindo:

  • Proficiência no idioma inglês
  • Capacidade financeira
  • Requisito de entrada temporária genuíno
  • Critérios de saúde e caráter
  • Providencias para Cobertura de Saúde para Estudante Estrangeiro (OSHC)

Para mais informações consulte http://www.immi.gov.au/students/students/chooser/. Para os solicitantes de visto de fora da Austrália, entre em contato com um escritório do Governo Australiano.

Cursos não qualificados para disposições SVP

Os cursos a seguir não estão qualificados para SVP e serão avaliados de acordo com as disposições padrão para Nível de Avaliação de Visto de Estudante:

  • Cursos curtos
  • Graus associados
  • Diplomas de graduação
  • Certificados de graduação
  • Diplomas e Diplomas avançados
  • Cursos sem diploma (exceto como mencionado acima)
  • Curso abaixo do nível de bacharel ministrados por universidades que pertencem a dois setores (VET e Universidade)
  • Programas preparatórios (como ELICOS, Básico ou Diplomas) que não fazem parte do curso universitário qualificado.

A subclasse do seu visto depende do tipo de estudo que está realizando. Você precisa se inscrever para o seu visto com base em sua subclasse. Para mais informações sobre subclasse de visto consulte http://www.immi.gov.au/Study/Pages/student-visa-assessment-levels.aspx

Processo de solicitação de visto para estudantes não habilitados ao SVP

Se.você não está habilitado para as disposições SVP, sua solicitação de visto será analisada de acordo com processos padrão para solicitação de visto. O nível de avaliação de seu visto de estudante será determinado somente pelo seu país de passaporte e cursos. A subclasse de visto de estudante na qual você será avaliado é determinada pelo seu curso de estudo principal, mesmo que você esteja estudando de acordo com um pacote de cursos.

Saiba mais sobre o nível de avaliação do seu país (pdf, 147KB).

Critérios para pedido de visto

Da mesma forma que os estudantes qualificados para SVP, os estudantes não habilitados para SVP precisam satisfazer todos os critérios correspondentes para pedido de visto.

Suas condições de visto

Quando você recebe um visto de estudante suas condições de visto serão anexadas á concessão do visto. Ver condições de visto para portadores de Visto de Estudante.

Trabalhar na Austrália

Quando seu visto for aprovado você receberá um permissão para trabalhar. Para estudantes que recebem um visto subclasse 573, você pode trabalhar até 40 horas per quinzena depois que iniciar seu curso. Durante os intervalos no semestre não há restrições quanto as horas de trabalho. Para os estudantes que recebem um visto subclasse 574, você tem direito de trabalho irrestrito.

Depois de se inscrever

Nós avaliamos seu pedido em relação à idade mínima, língua inglesa, e requisitos acadêmicos de entrada. Se seu pedido for bem sucedido, nós faremos uma oferta plena. Nós enviaremos um e-mail para você e para seu agente, se o tiver. Se nós não formos capazes de fazer uma oferta plena imediatamente, você poderá receber uma oferta.

Geralmente, as informações que nós necessitamos são os resultados finais, os resultados de um exame de língua inglesa, ou transcrições. Nós explicaremos tudo isso no e-mail.

Se você não for aceito para sua primeira preferência de curso, nós o avaliaremos para a próxima preferência em seu pedido, ou para um programa de via de acesso através do Monash College.

Saiba o que acontece depois de se inscrever.